19/11/2014 - 12:08:38
Torta de atum fácil
INGREDIENTES:
- Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1 xícara de margarina
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 1 lata de atum
- 1 cebola média picada miudinha
- 2 tomates bem picadinhos
- 6 azeitonas verdes picadas
- 1/2 lata de molho de tomate
- 2 colher (sopa) de azeite
- Pitada de pimenta do reino
- Ervas a gosto (opcional)
- Correção de sal
Cobertura:
- 1 gema para pincelar a massa
MODO DE PREPARO:
- Misture todos os ingredientes muito bem com as mãos
- Misture a massa até formar uma bola
- Deixar descansado enquanto prepara o recheio
- Misturar todos os ingredientes do recheio
- Colocar a metade da massa num refratário médio redondo e estica-la com as mãos
- Distribuir o recheio, tampar com o restante da massa e pincelar com uma gema
- Leve ao formo médio por 45 minutos ou conforme o forno
- Sirva quente
Últimas notícias
- 05/06/2018 Copasa irá encerrar troca de tubulações este mês
- 05/06/2018 Polícia apreende arma que seria usada em assassinato
- 05/06/2018 Lobo Guará é resgatado em Lavras
- 01/02/2018 Polícia Militar na guerra contra as drogas em Lavras
- 30/01/2018 Contrabando – 50 mil maços de cigarro apreendidos em Pouso Alegre