06/08/2014 - 18:41:27
Souflé de legumes
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 300 ml de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 pitada de sal
- 50 g de queijo ralado
- 4 ovos
- Legumes cozidos, chuchu, abobrinha, cenoura, cortados em cubos
Modo de preparo
- Derreta a manteiga sem deixar esquentar muito
- Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar
- Retire do fogo e deixe esfriar
- Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes e por fim as claras em neve
- Leve imediatamente ao forno em um pirex untado com manteiga
Últimas notícias
- 05/06/2018 Copasa irá encerrar troca de tubulações este mês
- 05/06/2018 Polícia apreende arma que seria usada em assassinato
- 05/06/2018 Lobo Guará é resgatado em Lavras
- 01/02/2018 Polícia Militar na guerra contra as drogas em Lavras
- 30/01/2018 Contrabando – 50 mil maços de cigarro apreendidos em Pouso Alegre