08/06/2015 - 15:54:14
Sopa de Abóbora ajuda a esquentar os dias frios!
Ingredientes
- 250 g de acém magro
- 1 Kg de abóbora madura (aquela de fazer doce)
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 2 tomates maduros picadinhos
- 2 cubos de caldo de carne
- Cheiro verde e temperos a gosto
- Água o suficiente para cozinhar a carne
MODO DE PREPARO
- Refogue a carne com os tomates, a cebola e os cubos de caldo de carne
- Cozinhe em pressão até ficar bem macia
- Desfie a carne e reserve
- Descasque, corte e cozinhe a abóbora em pouca água e sem sal
- Bata a abóbora ainda quente no liquidificador com o caldo da carne e um pouco da água do cozimento
- Leve ao fogo adicionando a carne desfiada
- Desligue o fogo acrescente o creme de leite e salpique o cheiro verde por cima
- Sirva quente
- Esta sopa fica como um creme se necessário acrescentar mais um pouco da água do cozimento da abóbora
Últimas notícias
- 05/06/2018 Copasa irá encerrar troca de tubulações este mês
- 05/06/2018 Polícia apreende arma que seria usada em assassinato
- 05/06/2018 Lobo Guará é resgatado em Lavras
- 01/02/2018 Polícia Militar na guerra contra as drogas em Lavras
- 30/01/2018 Contrabando – 50 mil maços de cigarro apreendidos em Pouso Alegre