05/11/2014 - 14:06:45
Peito de frango à milanesa
Ingredientes:
- 1 kg de filé de peito de frango
- 1 sachê de sazón para aves (ou de sua preferência)
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 2 ovos
- 200 g de biscoito cream cracker
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés de peito de frango com o sazón, o alho e o sal
- Reserve
- Em um liquidificador, coloque os biscoitos cream cracker e triture, até conseguir uma farinha semelhante a farinha de rosca
- Passe em uma peneira para que fique bem fininha
- Em um prato fundo, coloque os ovos e, em outro, a farinha obtida através do cream cracker
- Passe os filés, já temperados, no ovo e depois na farinha
- Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados
Últimas notícias
- 05/06/2018 Copasa irá encerrar troca de tubulações este mês
- 05/06/2018 Polícia apreende arma que seria usada em assassinato
- 05/06/2018 Lobo Guará é resgatado em Lavras
- 01/02/2018 Polícia Militar na guerra contra as drogas em Lavras
- 30/01/2018 Contrabando – 50 mil maços de cigarro apreendidos em Pouso Alegre