08/05/2014 - 12:28:19

Fondue de chocolate com frutas

_dsc2113

FONDUE DE CHOCOLATE COM FRUTAS

 

INGREDIENTES:

 

  • 100 g DE CHOCOLATE AO LEITE RALADO
  • 100 g DE CHOCOLATE MEIO AMARGO RALADO
  •  1 LATA DE CREME DE LEITE
  •  2 COLHERES DE SOPA DE UÍSQUE
  • 1 COLHER DE SOPA DE MEL
  • 1 CAIXA DE MORANGOS LAVADOS
  • 2 BANANAS CORTADAS EM RODELAS.
  • Pode usar uvas ou kiwi

 

MODO DE PREPARO:

 

COLOQUE OS CHOCOLATES EM UMA PANELA PARA FONDUE. ADICIONE O CREME DE LEITE, O UÍSQUE, O MEL E LEVE AO FOGO, MEXENDO ATE DERRETER COMPLETAMENTE. ESPETE OS MORANGOS E AS BANANAS EM PALITOS, MERGULHE NO CHOCOLATE DERRETIDO E SIRVA EM SEGUIDA.

 

DICA: SE NÃO TIVER PANELA PRÓPRIA PARA FONDUE, DERRETA OS CHOCOLATES EM UMA PANELA E TRANSFIRA PARA UM REFRATÁRIO. SIRVA RAPIDAMENTE PARA O CHOCOLATE NÃO ENDURECER.

DERRETER NO MICROONDAS CHOCOLATE E O CREME DE LEITE.

OU COLOCAR PARA DERRETER EM BANHO-MARIA