08/05/2014 - 12:28:19
Fondue de chocolate com frutas
FONDUE DE CHOCOLATE COM FRUTAS
INGREDIENTES:
- 100 g DE CHOCOLATE AO LEITE RALADO
- 100 g DE CHOCOLATE MEIO AMARGO RALADO
- 1 LATA DE CREME DE LEITE
- 2 COLHERES DE SOPA DE UÍSQUE
- 1 COLHER DE SOPA DE MEL
- 1 CAIXA DE MORANGOS LAVADOS
- 2 BANANAS CORTADAS EM RODELAS.
- Pode usar uvas ou kiwi
MODO DE PREPARO:
COLOQUE OS CHOCOLATES EM UMA PANELA PARA FONDUE. ADICIONE O CREME DE LEITE, O UÍSQUE, O MEL E LEVE AO FOGO, MEXENDO ATE DERRETER COMPLETAMENTE. ESPETE OS MORANGOS E AS BANANAS EM PALITOS, MERGULHE NO CHOCOLATE DERRETIDO E SIRVA EM SEGUIDA.
DICA: SE NÃO TIVER PANELA PRÓPRIA PARA FONDUE, DERRETA OS CHOCOLATES EM UMA PANELA E TRANSFIRA PARA UM REFRATÁRIO. SIRVA RAPIDAMENTE PARA O CHOCOLATE NÃO ENDURECER.
DERRETER NO MICROONDAS CHOCOLATE E O CREME DE LEITE.
OU COLOCAR PARA DERRETER EM BANHO-MARIA
Últimas notícias
- 05/06/2018 Copasa irá encerrar troca de tubulações este mês
- 05/06/2018 Polícia apreende arma que seria usada em assassinato
- 05/06/2018 Lobo Guará é resgatado em Lavras
- 01/02/2018 Polícia Militar na guerra contra as drogas em Lavras
- 30/01/2018 Contrabando – 50 mil maços de cigarro apreendidos em Pouso Alegre