09/05/2014 - 12:28:42

Equipe de Futsal Feminino de Lavras é Tri campeã consecutiva dos Jogos de Minas

gd_0908futsalsub17b

A equipe do Futsal Feminina de Lavras acaba de se consagrar Tricampeã dos Jogos de Minas 2014, evento organizado pela Secretaria de Estado de Turismo e Esporte, que teve a fase Microrregional Realizada na cidade de Itajubá.

Para as meninas de Lavras foram 03 jogos já que contra a equipe de Botelho vencemos por wxo por não comparecimento, já no dia seguinte em seu primeiro confronto Lavras enfrentou um de seus maiores rivais Varginha vencendo por 10×01, onde conseguiu a classificação em primeiro Lugar geral assim pegando a equipe de Itamonte que por sua vez foi derrotada por 04×02, classificando para a grande final contra as anfitriãs desta fez ginasio cheio e as torcias divididas tendo em vista que várias cidades torciam pela equipe de Lavras.

A equipe de Itajubá havia vencido 03 partidas e vinha de uma semi final vencida por 11×03 contra a cidade de Itanhandú, o que motivou ainda mais a equipe local e seus torcedores. Foi uma partida difícil e acirrada mesmo com a equipe de Lavras dominando partida e controlando a posse de bola, a marcação era muito forte e a goleira de Itajubá estava realizando uma grande partida tanto que as donas da casa abriram o placar com 10 minutos do primeiro tempo, com isso o jogo tornou-se ainda mais emocionante, mas nao foi o suficiente para abalar as meninas de Lavras que com muito frieza jogou toda a partida e aos onze minutos do segundo tempo igualou o placar e a partir daí tomou conta da partida que terminou com o placar de 04×01.

Como a equipe do Futsal Feminino de Lavras foi campeão estadual ano passado já tem vaga garantida na fase final este ano, mas ainda assim mesmo com uma equipe renovada conquistou um brilhante resultado, mostrando a força do futsal feminino de nossa cidade.

A equipe do Futsal Feminino de Lavras se prepara agora para uma das maiores senão a maior competição de nossa história os Jogos Abertos da Juventude que acontecerá de 01 de junho de 2014 na cidade de Goiânia-GO.

Em Itajubá a equipe de Lavras foi representada por:

Dinha, Lais, Karú, Claudiana, Thais, Lucimara, Telma, Maitê, Vitória e Carol. Técnico Alexandre Belo

Por favor se puder ajudar a divulgar fico grato.