25/02/2014 - 13:22:22

Carne desfiada à parmegiana

parmegiana-de-peru

 

 

CARNE DESFIADA À PARMEGIANA

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto cozido e desfiado
  • 1 cebola media em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de molho de tomate
  • Azeitonas verdes picadas
  • Cebolinha verde
  • Salsinha
  • Sal
  • 500 g de batata
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500 ml de leite
  • 300 g de muçarela
  • Orégano

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola com alho e azeite depois acrescente a carne desfiada, o molho de tomate, as azeitonas, cebolinha e salsinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Purê de batata

Descasque e cozinhe as batatas, depois amasse as batatas e leve ao fogo, acrescentando a manteiga e o leite. Tempere com sal e pronto.

  1. Montagem

Em uma assadeira, disponha o purê de batata no fundo, depois coloque a carne e cubra com muçarela. Leve ao forno médio, a 200°, por 15 minutos .