25/02/2014 - 13:22:22
Carne desfiada à parmegiana
CARNE DESFIADA À PARMEGIANA
Ingredientes
- 1 kg de lagarto cozido e desfiado
- 1 cebola media em cubos pequenos
- 2 dentes de alho amassados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 lata de molho de tomate
- Azeitonas verdes picadas
- Cebolinha verde
- Salsinha
- Sal
- 500 g de batata
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 500 ml de leite
- 300 g de muçarela
- Orégano
Modo de preparo
- Refogue a cebola com alho e azeite depois acrescente a carne desfiada, o molho de tomate, as azeitonas, cebolinha e salsinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Purê de batata
Descasque e cozinhe as batatas, depois amasse as batatas e leve ao fogo, acrescentando a manteiga e o leite. Tempere com sal e pronto.
- Montagem
Em uma assadeira, disponha o purê de batata no fundo, depois coloque a carne e cubra com muçarela. Leve ao forno médio, a 200°, por 15 minutos .
Últimas notícias
- 05/06/2018 Copasa irá encerrar troca de tubulações este mês
- 05/06/2018 Polícia apreende arma que seria usada em assassinato
- 05/06/2018 Lobo Guará é resgatado em Lavras
- 01/02/2018 Polícia Militar na guerra contra as drogas em Lavras
- 30/01/2018 Contrabando – 50 mil maços de cigarro apreendidos em Pouso Alegre