Arroz de Forno a Parmeggiana
Arroz de Forno a Parmeggiana
Ingredientes
3 ovos batidos
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 caixinha de creme de leite
½ quilo de arroz cozido
150 gramas de muçarela em cubinhos
Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
1 quilo de carne moída
2 dentes de alho picados ou espremidos
½ xícara (chá) de salsa picada
½ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
Sal e pimenta do reino a gosto
Cobertura:
2 latas de molho de tomate
200 gramas de muçarela ralada
Modo de preparo
Para o recheio, em uma panela doure a carne em um pouco de óleo. Acrescente os dentes de alho, a salsa, as azeitonas e tempere com o sal e pimenta. Refogue bem e reserve. Em uma vasilha, bata os ovos junto com o parmesão e o creme de leite. Então, acrescente o arroz e misture tudo. Coloque ainda os cubinhos de muçarela e misture novamente. Em um refratário, coloque metade desse arroz, cubra com o recheio de carne moída refogada e finalize com o restante do arroz. Sobre ele coloque o molho de tomate e a muçarela. Leve ao forno moderado por aproximadamente 20 minutos ou até que a muçarela esteja derretida.
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