25/02/2014 - 13:04:32

Escondidinho de frango e creme de milho

Escondidinho de frango e creme de milho

Ingredientes

  • Frango
  • 1 kg de peito frango
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 colher (chá) de azeite
  • ½ cebola picada
  • 2 tomates picados
  • ½ xícara (chá) cheiro verde
  • Colorau
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Orégano

 

  • Cobertura
  • 2 latas de milho triturado
  • 1 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 4 batata médias cozidas e amassadas
  • 100 g de parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Cobertura

No liquidificador, bata o caldo reservado, o milho triturado, o creme de leite, a manteiga e a pimenta. Despeje a mistura em uma tigela e misture a batata até formar um purê. Espalhe sobre o frango, polvilhe o parmesão e asse no forno 200°C até dourar

  1. Frango

Cozinhe o frango no caldo até ficar macio. Escorra, reserve 1 xícara (chá) de caldo e desfie o frango. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o frango. Acrescente o tomate, o orégano e a pimenta. Cozinhe por 3 minutos. Coloque em um refratário untado com margarina. Reserve.

SÃOZINHA RIBEIRO