25/02/2014 - 13:04:11
Fatias de amendoim
Fatias de amendoim
Tempo de Preparo: 50min Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
- 1 prato (fundo) de amendoim torrado e moído
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá bem cheias de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
- Separe as claras da gema
- Bata as claras em neve e reserve
- Coloque na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga e bata bem
- Acrescente as claras em neve e misture delicadamente
- Juntar a farinha de trigo e por último o amendoim e o fermento em pó
- Bater tudo muito bem e despejar em um tabuleiro untado e enfarinhado
- Assar em forno médio de 30 a 40 minutos
- Depois de assado, cortar em quadradinhos e passar no açúcar e canela
SÃOZINHA RIBEIRO
Últimas notícias
- 05/06/2018 Copasa irá encerrar troca de tubulações este mês
- 05/06/2018 Polícia apreende arma que seria usada em assassinato
- 05/06/2018 Lobo Guará é resgatado em Lavras
- 01/02/2018 Polícia Militar na guerra contra as drogas em Lavras
- 30/01/2018 Contrabando – 50 mil maços de cigarro apreendidos em Pouso Alegre