25/02/2014 - 12:53:08

Medalhão de frango com bacon

MEDALHÃO DE FRANGO COM BACON

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 200g de bacon fatiado
  • 200g de maionese
  • 2 temperos prontos em pó sabor frango

Modo de preparo

Pegue os filés de peito de frango e tempere bem. Depois de temperados, enrole o bacon nos filés de frango e espete com palitos de dente pra prender. Pegue os medalhões já prontos e passe a maionese neles (pode lambuzar bem). Em um refratário, passe também a maionese e arrume os medalhões, leve pra assar em forno pré-aquecido a 200º por meia hora ou até ficar dourado.

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Medalhão de Filé Mignon com Creme de Espinafre

Ingredientes

  • 600 grs. de espinafre cozido com água e sal
  • 8 medalhões de filé-mignon, temperado com sal e pimenta
  • 1 cebola
  • 6 dentes de alho
  • 600 ml de leite
  • 100 grs, de farinha de trigo
  • água ( o suficiente )
  • azeite, pimenta-do-reino e sal a gosto.

Modo de preparo

Refogue a cebola,com o alho e o sal até murchar; adicione o espinafre e refogue rapidamente.Então, junte o leite e aos poucos, acrescente a farinha de trigo até obter consistência de creme.Feito isso frite os medalhões dos dois lados com um pouco de azeite.Por fim, disponha os medalhões em um prato e regue-os com o molho.Esta pronto para servir.

SÃOZINHA RIBEIRO