Medalhão de frango com bacon
MEDALHÃO DE FRANGO COM BACON
Ingredientes
- 1 kg de filé de frango
- 200g de bacon fatiado
- 200g de maionese
- 2 temperos prontos em pó sabor frango
Modo de preparo
Pegue os filés de peito de frango e tempere bem. Depois de temperados, enrole o bacon nos filés de frango e espete com palitos de dente pra prender. Pegue os medalhões já prontos e passe a maionese neles (pode lambuzar bem). Em um refratário, passe também a maionese e arrume os medalhões, leve pra assar em forno pré-aquecido a 200º por meia hora ou até ficar dourado.
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Medalhão de Filé Mignon com Creme de Espinafre
Ingredientes
- 600 grs. de espinafre cozido com água e sal
- 8 medalhões de filé-mignon, temperado com sal e pimenta
- 1 cebola
- 6 dentes de alho
- 600 ml de leite
- 100 grs, de farinha de trigo
- água ( o suficiente )
- azeite, pimenta-do-reino e sal a gosto.
Modo de preparo
Refogue a cebola,com o alho e o sal até murchar; adicione o espinafre e refogue rapidamente.Então, junte o leite e aos poucos, acrescente a farinha de trigo até obter consistência de creme.Feito isso frite os medalhões dos dois lados com um pouco de azeite.Por fim, disponha os medalhões em um prato e regue-os com o molho.Esta pronto para servir.
SÃOZINHA RIBEIRO
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