25/02/2014 - 12:44:14
Bolo de limão
- Ingredientes
- 4 ovos (separar claras e gemas)
- 1 copo de óleo (medida do iogurte)
- 1 copo de iogurte (170g)
- 2 pacotes de gelatina sabor limão
- 2 pacotes de mistura para bolo sabor limão
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
- Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 2 limões
1 colher de sopa de pó royal
Modo de preparo
Bata na batedeira as clara em neve e reservar.
Em outro recipiente coloque as misturas de bolo pronto, as gelatinas, as gemas de ovo, o óleo, o leite, e bata tudo em velocidade alta. Adicione por ultimo as claras batidas, acrescente o fermento e misture bem. Asse em forno médio (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Cobertura
Coloque o leite condensado em uma vasilha, esprema o suco de 2 limão e misture bem.
Leve à geladeira e reserve.
Retire o bolo do forno após assado, deixe esfriar, em seguida cubra o bolo com a cobertura.
Para enfeitar, coloque em cima da cobertura raspas de casca de limão a gosto.
SÃOZINHA RIBEIRO
Últimas notícias
- 05/06/2018 Copasa irá encerrar troca de tubulações este mês
- 05/06/2018 Polícia apreende arma que seria usada em assassinato
- 05/06/2018 Lobo Guará é resgatado em Lavras
- 01/02/2018 Polícia Militar na guerra contra as drogas em Lavras
- 30/01/2018 Contrabando – 50 mil maços de cigarro apreendidos em Pouso Alegre