30/05/2014 - 16:28:50
Creme de Moranga Japonesa
INGREDIENTES
- 1 Colher (sopa) de manteiga
- 2 colehres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1,5 kg de moranga japonesa descascada e cortada em cubos grandes
- 4 tabletes de caldo de galinha, carne ou legumes
- Água o suficiente
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
MODO DE FAZER
Refogue rapidamente a cebola na manteiga e depois junte a moranga. Acrescente sal, água e os tabletes de caldo (galinha, carne ou legumes), até cobrir a moranga. Cozinhe até amolecer e em seguida bata no liquidificador. Despeje o creme em uma panela, junte o creme de leite e o requeijão. Aqueça, acerte o sal e sirva.
Últimas notícias
- 05/06/2018 Copasa irá encerrar troca de tubulações este mês
- 05/06/2018 Polícia apreende arma que seria usada em assassinato
- 05/06/2018 Lobo Guará é resgatado em Lavras
- 01/02/2018 Polícia Militar na guerra contra as drogas em Lavras
- 30/01/2018 Contrabando – 50 mil maços de cigarro apreendidos em Pouso Alegre