31/03/2016 - 10:04:26

Costela com Cebola na Pressão

costela-com-cebola-na-pressao-f8-44236

INGREDIENTES

  • 1 Kg de costela de boi partida em pedaços
  • 6 cebolas
  • 3 Caldo de Carne

MODO DE PREPARO

  1. Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 cebolas partidas (não muito finas) e arrume os pedaços de costela em cima da cebola, acrescentando após, a cebola restante.
  2. Coloque os 3 sachês de caldo de carne na panela, fechando em seguida (não precisa acrescentar água, já que ela brotará da cebola e da própria carne em quantidade suficiente).
  3. Inicie o cozimento da carne em fogo alto, após a panela começar a fazer barulho de pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  4. Dependendo da força do fogão, esse prazo pode ser um pouco maior.
  5. Após, desligue e está pronto para servir.

 

 

Fonte: Cybercook