10/06/2014 - 20:06:34
Canjica com amendoim
- 1 kg de canjica branca
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 300 g de amendoim torrado e moído
- Açúcar a gosto
- 1 vidro de leite de coco
- Coco ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Deixe de molho a canjica branca em água filtrada de um dia para outro
Depois leve ao fogo em uma panela bem funda canjica, leite comum, leite de coco, leite condensado, açúcar, coco ralado, depois que ferver, desligue e despeje o amendoim
Pode servir imediatamente.
Amendoim doce (Beijo quente)
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Meia colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Modo de preparo:
Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o chocolate e meia xícara (chá) de água.
Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.
Quando começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem.
Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.
Últimas notícias
- 05/06/2018 Copasa irá encerrar troca de tubulações este mês
- 05/06/2018 Polícia apreende arma que seria usada em assassinato
- 05/06/2018 Lobo Guará é resgatado em Lavras
- 01/02/2018 Polícia Militar na guerra contra as drogas em Lavras
- 30/01/2018 Contrabando – 50 mil maços de cigarro apreendidos em Pouso Alegre