10/06/2014 - 20:06:34

Canjica com amendoim

Receita-de-canjica-com-amendoim-fotos-1
  • 1 kg de canjica branca
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de amendoim torrado e moído
  • Açúcar a gosto
  • 1 vidro de leite de coco
  • Coco ralado a gosto

 

MODO DE PREPARO

Deixe de molho a canjica branca em água filtrada de um dia para outro

Depois leve ao fogo em uma panela bem funda canjica, leite comum, leite de coco, leite condensado, açúcar, coco ralado, depois que ferver, desligue e despeje o amendoim

Pode servir imediatamente.

 

 

Amendoim doce (Beijo quente)

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Meia colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.

 

Modo de preparo:

Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o chocolate e meia xícara (chá) de água.

Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.

Quando começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem.

Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.