02/12/2014 - 13:05:28
Arroz com lentilhas e calabresa
Ingredientes:
- 2 xícaras de lentilha
- 2 xícaras de arroz
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 cebolas em rodelas
- 2 cubos de caldo de carne
- 4 xícaras de água quente
- 300 g de linguiça calabresa
- Pimenta e salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
- Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente
- Reservar a parte
- Em outra panela fritar a cebola e a linguiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato)
- Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido
- Manteiga a gosto.
- Salpicar cebola picadinha por cima do arroz.
- Obs: Se necessário acrescente mais água
- Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir
Últimas notícias
- 05/06/2018 Copasa irá encerrar troca de tubulações este mês
- 05/06/2018 Polícia apreende arma que seria usada em assassinato
- 05/06/2018 Lobo Guará é resgatado em Lavras
- 01/02/2018 Polícia Militar na guerra contra as drogas em Lavras
- 30/01/2018 Contrabando – 50 mil maços de cigarro apreendidos em Pouso Alegre