15/06/2015 - 16:11:54
Tradição das Festas Juninas: Canjica Doce
Foto: Cybercook
Ingredientes
- 1/2 kg de canjica branca
- 1 litro de leite
- 1 pitada de sal
- açúcar a gosto
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 pau de canela
Como fazer
- Deixe a canjica de molho em água por 12 horas.
- Após esse tempo, cozinhe-a em água abundante.
- Quando já estiver macia, acrescente o leite, o açúcar, o sal e a canela.
- Deixe cozinhar até engrossar e, então, acrescente o leite condensado e o leite de coco.
- Sirva quente, polvilhada com canela em pó.
Últimas notícias
- 05/06/2018 Copasa irá encerrar troca de tubulações este mês
- 05/06/2018 Polícia apreende arma que seria usada em assassinato
- 05/06/2018 Lobo Guará é resgatado em Lavras
- 01/02/2018 Polícia Militar na guerra contra as drogas em Lavras
- 30/01/2018 Contrabando – 50 mil maços de cigarro apreendidos em Pouso Alegre