08/10/2014 - 14:20:54
Almôndega à parmegiana (porpeta)
Ingredientes:
- 500 g carne moída
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres de sopa de catchup
- 2 colheres de sopa shoyo sakura
- 1/2 xícara de presunto ralado
- 1 ovo batido
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola ralada
- 6 tomates processados
- 1 ramo de manjericão
- 250 g mussarela ralada
Últimas notícias
- 05/06/2018 Copasa irá encerrar troca de tubulações este mês
- 05/06/2018 Polícia apreende arma que seria usada em assassinato
- 05/06/2018 Lobo Guará é resgatado em Lavras
- 01/02/2018 Polícia Militar na guerra contra as drogas em Lavras
- 30/01/2018 Contrabando – 50 mil maços de cigarro apreendidos em Pouso Alegre