15/04/2014 - 14:25:14
Peixe à parmegiana
Ingredientes:
- · 6 filés de peixe tipo merluza ou tilápia.
- · Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
- · 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- · 1 ovo.
- · 4 colheres (sopa) de leite.
- · ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- · 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado (comprado pronto).
- · 150g de queijo mussarela ralado.
- · Óleo para fritar.
Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal e pimenta. Passe os filés na farinha de trigo, no ovo batido com o leite e na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e transfira para um refratário. Espalhe o molho de tomate por cima e cubra com a mussarela. Polvilhe com orégano e leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos. Se desejar, sirva com arroz e batata palha.
Últimas notícias
- 05/06/2018 Copasa irá encerrar troca de tubulações este mês
- 05/06/2018 Polícia apreende arma que seria usada em assassinato
- 05/06/2018 Lobo Guará é resgatado em Lavras
- 01/02/2018 Polícia Militar na guerra contra as drogas em Lavras
- 30/01/2018 Contrabando – 50 mil maços de cigarro apreendidos em Pouso Alegre