25/02/2014 - 13:04:32
Escondidinho de frango e creme de milho
Escondidinho de frango e creme de milho
Ingredientes
- Frango
- 1 kg de peito frango
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 colher (chá) de azeite
- ½ cebola picada
- 2 tomates picados
- ½ xícara (chá) cheiro verde
- Colorau
- Sal
- Pimenta do reino
- Orégano
- Cobertura
- 2 latas de milho triturado
- 1 caixinhas de creme de leite
- 1 colher de manteiga
- 4 batata médias cozidas e amassadas
- 100 g de parmesão ralado
Modo de preparo
- Cobertura
No liquidificador, bata o caldo reservado, o milho triturado, o creme de leite, a manteiga e a pimenta. Despeje a mistura em uma tigela e misture a batata até formar um purê. Espalhe sobre o frango, polvilhe o parmesão e asse no forno 200°C até dourar
- Frango
Cozinhe o frango no caldo até ficar macio. Escorra, reserve 1 xícara (chá) de caldo e desfie o frango. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o frango. Acrescente o tomate, o orégano e a pimenta. Cozinhe por 3 minutos. Coloque em um refratário untado com margarina. Reserve.
SÃOZINHA RIBEIRO
Últimas notícias
- 05/06/2018 Copasa irá encerrar troca de tubulações este mês
- 05/06/2018 Polícia apreende arma que seria usada em assassinato
- 05/06/2018 Lobo Guará é resgatado em Lavras
- 01/02/2018 Polícia Militar na guerra contra as drogas em Lavras
- 30/01/2018 Contrabando – 50 mil maços de cigarro apreendidos em Pouso Alegre