29/08/2017 - 10:41:41
YAKISSOBA
Ingredientes
- 300 g de espaguete
- 1 cebola grande cortada em pedaços médios
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 maço pequeno de brócolis
- 1/2 maço pequeno de couve-flor
- 10 colheres (sopa) de molho shoyu
- 400 g de carne cortada em tiras
- 100 g de champignon
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 250 ml de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
- acelga a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve
- Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem
- Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio
- Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho
- Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura
- Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão
- Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto
- Está pronto para servir!
*TudoGostoso.com
Últimas notícias
- 05/06/2018 Copasa irá encerrar troca de tubulações este mês
- 05/06/2018 Polícia apreende arma que seria usada em assassinato
- 05/06/2018 Lobo Guará é resgatado em Lavras
- 01/02/2018 Polícia Militar na guerra contra as drogas em Lavras
- 30/01/2018 Contrabando – 50 mil maços de cigarro apreendidos em Pouso Alegre