02/03/2017 - 7:39:35

Receita de filé de tilápia ao creme de cebola

tilapia_copy

Ingredientes:
1 kg de filé de tilápia
1 pacote de creme de cebola
1 caixa de creme de leite
500 ml de leite
Cebola, azeite, limão, pimenta e colorau a gosto.

Modo de preparo:

Tempere o filé com um pouco de sal, pimenta, alho e limão. Cuidado com o sal pois o creme de cebola já vem salgado. Dissolva o conteúdo do creme de cebola no leite, até ficar consistente. Neste momento voce poderá colocar um pouco de colorau para dar uma cor no prato. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Em um refratário, faça uma cama de cebola cortada em rodelas e regue com azeite. Coloque um pouco do creme para forrar a travessa e acrescente as postas de peixe. Intercale sempre o peixe e o creme. Ao final cubra com o restante do creme e com mussarela. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, e aguardar 40 minutos. Depois, é só servir acompanhado de arroz branco e salada.

 

*G1