25/03/2014 - 13:16:33

Peixe de Semana Santa ao forno

Imagem ilustrativa Imagem ilustrativa
Imagem ilustrativa

Imagem ilustrativa

 

PEIXE DE SEMAMA SANTA AO FORNO

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza ou outro peixe
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta – do – reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caldo de galinha ou 1 pacotinho (melhor para misturar)

 Modo de Preparo
Tempere os filés com limão , sal e pimenta
Coloque – os em uma forma refratária e reserve
Em uma tigela, coloque o molho de tomate, o creme de leite, o requeijão e o caldo de galinha
Misture bem e coloque sobre os filés
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré – aquecido (200°) por cerca de 50 minutos
Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos