15/04/2014 - 14:25:14

Peixe à parmegiana

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Ingredientes:

 

  • · 6 filés de peixe tipo merluza ou tilápia.
  • · Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
  • · 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • · 1 ovo.
  • · 4 colheres (sopa) de leite.
  • · ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • · 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado (comprado pronto).
  • · 150g de queijo mussarela ralado.
  • · Óleo para fritar.

 

Modo de preparo:

Tempere o peixe com sal e pimenta. Passe os filés na farinha de trigo, no ovo batido com o leite e na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e transfira para um refratário. Espalhe o molho de tomate por cima e cubra com a mussarela. Polvilhe com orégano e leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos. Se desejar, sirva com arroz e batata palha.