23/05/2017 - 7:37:50
Fondue de Carne
CyberCook
Ingredientes
Preparo
-
Corte a carne em cubos médios, tempere com aji-no-moto, sal e pimenta a gosto.
-
Esquente quantidade de óleo suficiente para encher, até um pouco acima da metade, uma panela de rechaud.
-
Coloque a carne crua em um prato de servir, ela deverá ser frita, na hora de comer, já na mesa, pelos convidados.
-
Cada pessoa serve-se de alguns pedaços de carne em seu prato, espeta-a e frita-a até o ponto de preferência.
-
Pode-se fritar, junto, pedaços de cebola, pimentão, cogumelos, etc.
-
Cada um frita o seu pedaço, passa por um dos molhos, retira com seu garfo individual e é só comer.
-
Dica: você também pode servir pedaços de frango, lombo de porco, linguiça defumada em rodelas e outros tipos de proteína.
*CyberCook
Últimas notícias
- 05/06/2018 Copasa irá encerrar troca de tubulações este mês
- 05/06/2018 Polícia apreende arma que seria usada em assassinato
- 05/06/2018 Lobo Guará é resgatado em Lavras
- 01/02/2018 Polícia Militar na guerra contra as drogas em Lavras
- 30/01/2018 Contrabando – 50 mil maços de cigarro apreendidos em Pouso Alegre