06/06/2017 - 8:56:18
Aprenda a fazer um tradicional “Quentão com maçã”
Foto: (Ormuzd Alves)
Junho mês de São João e das festas Juninas, o tradicional quentão está sempre presente e nós pesquisamos uma receita típica para você!
Ingredientes
- 2 xicara açúcar
- 2 Laranja
- 1 Limão
- 4 cravo-da-índia (ou cravinho)
- 1 canela em pau
- 50 gramas gengibre cortado em cubinhos
- 1 cachaça (ou pinga)
- 600 ml de Água
- 1 maçã-verde cortada em cubos
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o açúcar, as cascas de laranja e limão, os cravos, a canela e o gengibre.
Quando o açúcar estiver quase todo derretido, junte a cachaça e a água.
Deixe cozinhar tudo por 20 minutos em fogo brando.
Coe, coloque a bebida novamente na panela, acrescente a maçã e deixe no fogo até começar a ferver.
Mantenha a bebida tampada e quente ao servir.
*Receita Revista Claudia
Últimas notícias
- 05/06/2018 Copasa irá encerrar troca de tubulações este mês
- 05/06/2018 Polícia apreende arma que seria usada em assassinato
- 05/06/2018 Lobo Guará é resgatado em Lavras
- 01/02/2018 Polícia Militar na guerra contra as drogas em Lavras
- 30/01/2018 Contrabando – 50 mil maços de cigarro apreendidos em Pouso Alegre